Главный аналитик Fundstrat Global Advisors: в конце 2018 года Bitcoin будет стоить от $22000 до $25000

Аналитик и основатель аналитического агентства Fundstrat Global Advisors Том Ли сегодня сообщил в своем интервью телеканалу CNBC, что в конце 2018 года Bitcoin будет стоить от $22000 до $25000 за одну монету.

Он утверждает, что справедливая цена Bitcoin должны быть в 2.5 раза выше стоимости затрат на майнинг. На данный момент Bitcoin торгуется на уровне $6550. Том ли также прогнозирует, что затраты на майнинг 1 BTC в конце этого года будет составлять порядка $9100.

Под конец своего интервью, он добавил, что Bitcoin находится на ранней стадии становления, а недавний откат цены связан непосредственно с регулированием и завершения срока фьючерсных контрактов. Несмотря на медвежье настроение всего крипто-рынка, Том Ли достаточно оптимистично смотрит на будущее биткоина и альткоинов.

Напомню, что месяц назад еще один аналитик Fundstrat Роберт Слеймер не исключает возможность падения цены Bitcoin до $5000, но и верит в долгосрочный бычий тренд, который выведет криптовалюту на новый исторический максимум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *